Aviso de privacidad El Roble Resort Boutique & Hotel Grand Valeria Boutique

El Roble, Hotel Boutique Grand Valeria S.A. de C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, El Roble), con domicilio fiscal en Calle Mariano Azuela #1, Colonia Ciudad Satélite en Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100; es una empresa comprometida en proteger su privacidad.

El responsable de Protección de Datos obtenidos debido a la relación de hospedaje, servicios turísticos, encuestas, solicitudes por redes sociales y cualquier otro medio de obtención de datos que tiene con nosotros, es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: hola@elrobleresort.com

 

1.- Datos personales que obtenemos

 

Para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, El Roble podrá obtener sus datos personales a través de los siguientes medios:

 

De forma personal cuando usted los proporciona a través de cualquier medio por escrito o digital al ingresar a nuestras instalaciones, por medio de cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio. De forma directa, cuando nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro sitio web, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de correo electrónico.

De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viajes o terceros que nos apoyan durante los procesos de reservación o solicitud de información. Los datos personales obtenidos o que pueden obtenerse por los medios antes indicados son:

Nombre(s) y apellidos, estado civil, domicilio, número telefónico, nacionalidad, correo electrónico, firma, nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), nombre o razón social para la facturación, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y correo de facturación. Interés o preferencias relacionados con nuestro desarrollo, habitaciones y servicios requeridos. Dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

 

Le informamos que El Roble no obtiene datos que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

 

2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

 

Los datos personales que proporcione serán utilizados por El Roble para la prestación del servicio:

Garantizar una reservación o uso de nuestras instalaciones.

Tener registro de los huéspedes.

Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones, algún   asunto relacionado al servicio solicitado con la finalidad de brindarle un mejor servicio y atención posible o en caso de emergencia.

Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.

Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para El Roble, en el marco de su relación comercial con Usted. Esta transferencia podrá tener carácter nacional o internacional de acuerdo a la autoridad que lo solicite.

Proteger los intereses y derechos de El Roble, conforme a las disposiciones legales.

 

3.- Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para prestación del servicio:

 

Envío de postales electrónicas, promociones, publicidad, boletines informativos, encuestas de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

 

4. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

 

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no da origen a la relación jurídica, ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Calle Mariano Azuela #1, Colonia Ciudad Satélite en Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, o al correo electrónico:  hola@elrobleresort.com

 

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulte procedente, haga efectiva la misma dentro de los siguientes 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, El Roble enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 

5. Derechos ARCO

 

Se refiere al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a la información que proporcione a El Roble, señalados en La Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a El Roble, en términos de lo establecido en el inciso 4 anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

 

6. Control y seguridad de sus datos personales.

 

El Roble se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para proteger y prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Para transacciones en línea, utilizamos tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos, como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos de cual la empresa no tenga control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Asimismo, en el caso particular de las reservas para hospedaje en Hotel Boutique Grand Valeria estarán siendo recibidas y administradas por la cadena Oyo, misma que cuenta con un aviso de privacidad particular y puede consultarlo en esta liga: https://preprod.oyorooms.ms/mx/privacy-policy/

 

7. Medios electrónicos y cookies

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, usuario, contraseña.

 

Web beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

 

El Roble actualmente no utiliza cookies ni web beacons para recabar información. Sin embargo, alguna de las empresas que nos brindan el servicio de reservaciones y pagos de las mismas podrían utilizar cookies y web beacons, por ello les pedimos leer el Aviso de Privacidad de cada una de ellas.

 

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El Roble se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, página de internet o bien correo electrónico. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Última actualización 7 de octubre del 2020

EnglishSpanish
Abrir chat